Поисковый запрос: <.>K=текстура<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Манылов С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования/С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>2.
| Ильиных В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.36-40.
|
>3.
| Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.14-15.
|
>4.
| Богатов Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально!/Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.32-34
|
|