Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творожный продукт<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--творожный продукт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пряничникова И. С., Федотова О. Б., Макеева И. А.
Заглавие : Инновационная технология творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--творожный сыр--полисахариды--арабиногалактан--антиоксидант
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рубан Н. Ю., Резниченко И. Ю.
Заглавие : Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 16-19 (Шифр П9/2022/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--долголетие--пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Кольтюгина О. В., Косынкина А. А.
Заглавие : Творожный продукт с ягодными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--ягоды смородины
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--полимерные пленки--антимикробные свойства--срок годности--творожный продукт--экстракт коры березы--модификация
Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)