Поисковый запрос: <.>K=творожный продукт<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.30-31.
|
>2.
| Творожный продукт с ягодными компонентами/М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.58.
|
>3.
| Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.16-19
|
>4.
| Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
|
>5.
| Кручинин А. Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы/А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.34-35
|
|