Поисковый запрос: <.>K=творог<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>2.
| Русских В. М. Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом/В. М. Русских // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.20 - 22.
|
>3.
| Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
|
>4.
| Зобкова З. С. Особенности производства зерненого творога./З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.6 - 8.
|
>5.
| Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
|
>6.
| Рожкова Т. В. Оборудование для производства творога/Т. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.29 - 31.
|
>7.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>8.
| Васкес Э. Ф. Новый творог/Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.38.
|
>9.
| Гуща Ю. М. Новые возможности творожного оборудования/Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.40 - 41.
|
>10.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
|
>11.
| Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией/[П. Н. Пяткин и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.64 - 66.
|
>12.
| Гордеева Е. Все о молочных продуктах в рационе детей/Е. Гордеева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.17.
|
>13.
| Кацерикова Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.22-24.
|
>14.
| Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>15.
| Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.62-63.
|
>16.
| Фриденберг Г. В. Тенденции в производстве творога/Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
|
>17.
| Мальцев Н. В. Современное производство творога/Н. В. Мальцев // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
|
>18.
| Зенина Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога/Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>19.
| Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.66-67.
|
>20.
| Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
|
|
|