Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творог<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева М. П., Каримов Р. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный сушеный творог--национальная татарская кухня
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким И. Н., Бондар Н. В.
Заглавие : Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30. (Шифр П9/2011/8)
ББК : 36 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--аналоги--технология--молоки промысловых рыб--макронутриенты--микронутриенты--сельдь--минтай--горбуша
Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/А 67
Автор(ы) : Анищенко И. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты для производства творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии
Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов[и др.] И. Ф.
Заглавие : Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агар-агар--айва--льняная мука--пищевая промышленность--творог
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордеева Е.
Заглавие : Все о молочных продуктах в рационе детей
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--питание детей--творог--кефир--йогурт--сыр--сметана
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Перминова С. И.
Заглавие : Запеканка из творога с фруктовой добавкой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запеканка--творог--апельсин, цедра--сладкие блюда--бад
Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Тетюшева И. Ф.
Заглавие : Зерненый творог для школьного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61. (Шифр М28/2014/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Дети-- Питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М.
Заглавие : Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 36-37 (Шифр М28/2016/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность молочной продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блиадзе В. Г.
Заглавие : Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 37-40 (Шифр М28/2022/5)
ББК : 65.9
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Цены
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевой йогурт--творог--нормализованная смесь--производственный учет--молоко--нормы расчета сырья
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Демидова В. А.
Заглавие : Мягкий творог с пищевыми волокнами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий творог "чебаркульский"--пробиотические культуры--ферментация--обезжиренное молоко--высокотемпературная ферментация
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)