Поисковый запрос: <.>K=творог<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Горлов[и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гордеева, Е. Все о молочных продуктах в рационе детей [Текст] / Е. Гордеева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание детей -- творог -- кефир -- йогурт -- сыр -- сметана
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 66-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАПЕКАНКА -- ТВОРОГ -- АПЕЛЬСИН, ЦЕДРА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БАД Аннотация: Предлагается технология и рецептура приготовления сладких блюд на примере запеканки из творога с использованием порошка из апельсинов.
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Дети--Питание
Доп.точки доступа: Тетюшева, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Дрожжин, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Блиадзе, В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов [Текст] / В. Г. Блиадзе> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 65.9 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Цены Кл.слова (ненормированные): ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ТВОРОГ -- НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- МОЛОКО -- НОРМЫ РАСЧЕТА СЫРЬЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Демидова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|