Поисковый запрос: <.>K=творог<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
|
>2.
| Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>3.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>4.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>5.
| Гордеева Е. Все о молочных продуктах в рационе детей/Е. Гордеева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.17.
|
>6.
| Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.66-67.
|
>7.
| Артюхова С. И. Зерненый творог для школьного питания/С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.58-61.
|
>8.
| Донская Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.36-37
|
>9.
| Блиадзе В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов/В. Г. Блиадзе // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.37-40
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.56-57
|
|
|