Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (117)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П10
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6
ББК : 3
Зарегистрированы поступления:
     2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Издание можно найти в:
ПТО;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Киндюкова Л. А.
Заглавие : Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества
Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Питание функциональное
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Вся правда о ГМО в одном издании!
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества
Биотехнология пищевая-- Генно - модифицированные организмы
Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошниченко Л.А.
Заглавие : Масло амаранта - источник сквалена
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 8 - 9. (Шифр М4/2008/4)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--масло--сквален--амарант
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирзаева М.А., Бишимбаев В.К., Ирисметов М.П.
Заглавие : Получение масла из семян граната
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 40 - 41. (Шифр М5/2008/2)
ББК : 35.782 + 20.1
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена граната--растительное масло--переработка отходов--консервная промышленность--винодельческая промышленность--заменитель тунгового масла
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Сычев С. Н., Царева Н. И., Дайченкова К. В.
Заглавие : Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 41
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Общее ратсениеводство-- Растительное сырье-- Бобовые и семечки тыквы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В.И., Титенкова Н. И.
Заглавие : Использование тыквы при получении напитков функционального назначения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 22 - 24. (Шифр П6/2008/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производсто-- Функциональные напитки-- Растительное сырье-- Тыквенный сок
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Положение на мировом рынке масличных семян
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N8. - С. 26 - 27. (Шифр М4/2008/8)
ББК : 35.782 + 65
Предметные рубрики: Масложировая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--масличные семена--масложировая промышленность--мировой рынок
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 35.782/О-75
Заглавие : Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10. (Шифр М4/2008/9)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--продукты питания нового поколения--высокоолеиновый подсолнечник--масличное сырьё
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев Н. С., Урюпин М. А.
Заглавие : Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 79 - 80. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--размораживание--моделирование
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Колеснов А. Ю., Хуршудян С. А.
Заглавие : Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические нормы--функциональные пищевые продукты--стандартизация
Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 75 - 76. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Научные исследования
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н. С.
Заглавие : Последние исследования в области безопасности пищевых красителей и тенденции развития рынка
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 30 - 32. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты-- Рынок
Аннотация: Предлагается заменять синтетические красители натуральными. Отмечены сложности перехода на натуральные ингредиенты.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. И., Неклюдов А. Д., Прошкина О. П.
Заглавие : Особенности коллагена в мясном сырье
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 59 - 63. (Шифр М45/2009/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--технологии пищевых продуктов--новые полезные продукты питания--добавки "пектокар"--функциональные ингредиенты
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 40 - 41. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олиго- и полисахариды--функциональные продукты--пищевые волокна--натуральные ингредиенты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)