Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 25-28
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АКТИНИДИИ -- ЛИМОННИК -- ИРГА -- КИЗИЛ
Доп.точки доступа: Макарова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юдаев, И. В. Электроимпульсный плазмолиз растительного сырья перед экстрагированием [Текст] / И. В. Юдаев, Р. Г. Кокурин> // Сельский механизатор. - 2017. - N 9. - С. 28-31.
ББК 40.7 Рубрики: Электроимпульсная обработка--Растительное сырье
Доп.точки доступа: Кокурин, Р. Г. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сыворотки -- пробиотические продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Энхтуяа, Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов [Текст] / Б. Энхтуяа> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- жирные кислоты -- липиды -- биологическая ценность Аннотация: Оценка пищевой и биологической ценности мяса верблюдов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Экология, научные достижения и инновации в производстве строительных материалов на основе и с применением техногенного сырья [Текст] / Р. З. Рахимов, У. Х. Магдеев, В. Н. Ярмаковский> // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2009. - N 12. - С. 8-11.
ББК 38 Рубрики: Строительство--Строительные материалы Кл.слова (ненормированные): инновации в производстве -- техногенное сырье
Доп.точки доступа: Рахимов, Р. З.; Магдеев, У. Х.; Ярмаковский, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- электрообработка -- электролиз -- сохранение качества -- раскисление -- термоустойчивость Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.
Доп.точки доступа: Руденюк, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шуваева, А. Н. Преимущества рисового крахмала. технологические находки [Текст] / А. Н. Шуваева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Казеннов, И. В.; Кулаков, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шляпников, В. А. Новый передвижной селекционный аппарат для паровой дистилляции эфиромасличного сырья [Текст] / В. А. Шляпников, А. А. Подлесный, Н. В. Глумова> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 73-78.
ББК 40.7 + 42.143 Рубрики: Эфиромасличное сырье--Паровая дистилляция--Передвижной селекционный аппарат--Эфирное масло
Доп.точки доступа: Подлесный, А. А.; Глумова, Н. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шишкоедова, Н. Н. Сырье закуплено у населения: учет и налогообложение [Текст] / Н. Н. Шишкоедова> // Бухгалтерский учет. - 2012. - N 5. - С. 33-39.
ББК 65.052.2 Рубрики: Исчисление НДС--Первичный учет--Бухгалтерский учет
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шишацкий, Ю. И. Интенсификация процесса экстрагирования при приготовлении спиртовых морсов и настоев [Текст] / Ю. И. Шишацкий, Н. Н. Яковлев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 31-34.
ББК 36.87 Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): экстрагирование -- спиртованные морсы -- плодово-ягодное сырье
Доп.точки доступа: Яковлев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шиманская, Т. М. Инновационное оборудование для сахарной промышленности [Текст] / Т. М. Шиманская, А. В. Стуруа> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.84 Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- сахаросодержащее сырье -- крахмалосодержащее сырье -- глюкозно-фруктозные сиропы -- глюкоза -- фруктоза -- сахарный диабет -- наномембраны -- инновационное оборудование Аннотация: Рассмотрены вопросы создания и внедрения технологии и инновационного оборудования для физико-химического разделения разных видов сахаросодержащего сырья для производства сахаросодержащих продуктов, в том числе диетических и диабетических сахаров.
Доп.точки доступа: Стуруа, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шилов , О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сырья [Текст] / О. А. Шилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 61-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатров, Г. Н. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в законодательстве Таможенного союза и международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 64-67.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Стандартизация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 38-41
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Михеева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Научные аспекты использования инновационных ингредиентов в производстве специализированных продуктов питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Т. В. Спиричева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2
ББК 36 Рубрики: Специализированные продукты питания--Производство--Использование инновационных ингредиентов--Научные аспекты
Доп.точки доступа: Спиричева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|