Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (117)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
2.

Рамазаева Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.22-25
3.

Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
4.

Узаков Я. М. Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.44-46.
5.

Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
6.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
7.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
8.

Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
9.

Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
10.

Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
11.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
12.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
13.

Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.41-45.
14.

Безопасность витаминов : возможные и мнимые угрозы/А. Г. Мойсеёнок [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.29-32.
15.

Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.31-33
16.

Демидова Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения/Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.22-25.
17.

Донская Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков/Г. А. Донская // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.71-72.
18.

Тимофеева К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина/К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.14-17.
19.

Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
20.

Рязанова О. А. Биологически активные добавки к пище: история и современность/О. А. Рязанова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.82-85.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)