Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
|
>2.
| Рамазаева Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов/Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.22-25
|
>3.
| Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
|
>4.
| Узаков Я. М. Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.44-46.
|
>5.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>6.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>7.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>8.
| Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
>9.
| Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
|
>10.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>11.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>12.
| БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
|
>13.
| Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.41-45.
|
>14.
| Безопасность витаминов : возможные и мнимые угрозы/А. Г. Мойсеёнок [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.29-32.
|
>15.
| Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.31-33
|
>16.
| Демидова Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения/Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.22-25.
|
>17.
| Донская Г. А. Биокорректоры для сывороточных напитков/Г. А. Донская // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.71-72.
|
>18.
| Тимофеева К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина/К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.14-17.
|
>19.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>20.
| Рязанова О. А. Биологически активные добавки к пище: история и современность/О. А. Рязанова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.82-85.
|
|
|