Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Власова И. Не опасные отходы, но полезное сырье/И. Власова // Экология и право, 2014,N N 3.-С.18-21
|
>2.
| Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
|
>3.
| Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.42-43.
|
>4.
| Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.31-33.
|
>5.
| Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/В. Н. Елхов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.29-31.
|
>6.
| Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты/И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.32-34.
|
>7.
| Новинюк Л. В. Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.37.
|
>8.
| Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья/Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.10-12.
|
>9.
| Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.36-38.
|
>10.
| О технологии концентрации инулина из топинамбура/Н. Г. Гулюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.37-39.
|
>11.
| Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.36-39.
|
>12.
| Топинамбур - уникальное растительное сырье/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.16-21.
|
>13.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>14.
| Симонов Г. Дикорастущие обогатят ваш рацион/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.20.
|
>15.
| Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.20-23.
|
>16.
| Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
|
>17.
| Мышалова О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки/О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.18-20.
|
>18.
| Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
|
>19.
| Молочно-растительный экстракт люпина -сырье для функциональных продуктов питания/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.70-73.
|
>20.
| Острецова Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации/Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.34-35.
|
|
|