Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.37-41
|
>2.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>3.
| Азимов У. Н. Совершенствование технологии переработки семян сафлора/У. Н. Азимов // Масложировая промышленность, 2016,N N 4.-С.30-33
|
>4.
| Акжигитова Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении/Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.20-21.
|
>5.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>6.
| Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>7.
| Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
|
>8.
| Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
|
>9.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>10.
| Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>11.
| Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
|
>12.
| Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
>13.
| Антипова Л. В. Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья/Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.74-76.
|
>14.
| Антипова Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов/Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.67 - 69.
|
>15.
| Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
|
>16.
| Атаханов Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.36-38
|
>17.
| Ахмедов А. Н. Технология получения рафинированного отбеленного форпрессового масла из низкосортных семян хлопчатника/А. Н. Ахмедов // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.23-27
|
>18.
| Бабенышев С.П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.24-26
|
>19.
| Багрянцева О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.47-50.
|
>20.
| БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
|
|
|