Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (117)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.37-41
2.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
3.

Азимов У. Н. Совершенствование технологии переработки семян сафлора/У. Н. Азимов // Масложировая промышленность, 2016,N N 4.-С.30-33
4.

Акжигитова Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении/Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.20-21.
5.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
6.

Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
7.

Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
8.

Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
9.

Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
10.

Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
11.

Антианемические продукты для функционального питания взрослых и детей/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.14-17.
12.

Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
13.

Антипова Л. В. Биотехнологические методы обработки низкосортного сырья/Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.74-76.
14.

Антипова Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов/Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.67 - 69.
15.

Антипова Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.24-28.
16.

Атаханов Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.36-38
17.

Ахмедов А. Н. Технология получения рафинированного отбеленного форпрессового масла из низкосортных семян хлопчатника/А. Н. Ахмедов // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.23-27
18.

Бабенышев С.П. Комплексный метод осветления молочной сыворотки/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.24-26
19.

Багрянцева О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.47-50.
20.

БАД на основе экстрактов растительного сырья/Г. Л. Бурмистров [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.34-35.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)