Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (117)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лучина Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов/Н. А. Лучина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.12-13.
2.

Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.25-28
3.

Эффективный способ переработки творожной сыворотки // Молочная промышленность, 2011,N N 1.-С.45-46.
4.

Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
5.

Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
6.

Юдаев И. В. Электроимпульсный плазмолиз растительного сырья перед экстрагированием/И. В. Юдаев, Р. Г. Кокурин // Сельский механизатор, 2017,N N 9.-С.28-31.
7.

Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.11-15.
8.

Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
9.

Криштафович В. И. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец/В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.46-47.
10.

Экология, научные достижения и инновации в производстве строительных материалов на основе и с применением техногенного сырья/Р. З. Рахимов, У. Х. Магдеев, В. Н. Ярмаковский // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 12.-С.8-11.
11.

Журавель Н. М. Экология и сырье: сосуществование в сибирских технологиях эффективно!/Н. М. Журавель // Эко, 2017,N N 10.-С.155-164
12.

Деревицкая О.К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/О. К. Деревицкая, М. А. Асланова // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.43-45
13.

Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.40-47.
14.

Кудряшов Л.С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.19-22
15.

Васнева И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.20-22.
16.

Исраилова Х. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Х. Исраилова // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.56-57.
17.

Чай - сырье для чайных экстрактов/Г. А. Ермолаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.56-57
18.

Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
19.

Таггард П. Цельные злаки - целостный подход к выбору/П. Таггард // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.42-43.
20.

Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.46-49
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)