Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (117)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 446
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
2.

Умудов Б. М. Идентификация рисков, возникающих в деятельности предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, и способы их регулирования/Б. М. Умудов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 7.-С.74-78.
3.

Ивойлова И. В. Тенденции в развитии торговли сельскохозяйственной продукцией и продовольствием государств-членов ЕАЭС в современных условиях/И. В. Ивойлова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 8.-С.18-23.
4.

Перспективы производства козьего молока распылительной сушки/Д. Н. Володин, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, И. Ю. Михайлов // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.22-23
5.

Стрижко М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье/М. Н. Стрижко // Пищевая промышленность, 2023,N N 1.-С.36-40
6.

Ермолин Д. В. Оценка содержания иридоидных гликозидов в Живучке Хиосской и Живучке Лаксмана как возможного растительного сырья для производства биологически активных добавок/Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина // Пищевая промышленность, 2023,N N 3.-С.11-15
7.

Ковалева И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне/И. В. Ковалева // Молочная промышленность, 2023,N N 4.-С.50-51
8.

Калугина О. И. Влияние обогащения молока-сырья казеинатом натрия на физико-химические показатели сыра Качотта/О. И. Калугина, М. Г. Курбанова // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.52-55
9.

Комплексная модификация картофельного сока с получением белковых препаратов // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.74-79
10.

Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
11.

Мелешкина Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2023,N N 7.-С.30-32
12.

Иванкин А.Н. Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз/А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.46-50
13.

Пчелкина В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.30-33
14.

Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.12-15
15.

Крикунова Л. Н. Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.20-22
16.

Юрова Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.64-67
17.

Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности/Т. А. Власенкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.24-28
18.

Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.47-49
19.

Иванкин А. Н. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.42-47
20.

Гашенко И. В. Налогообложение углеводородного сырья на принципах рационального природопользования в условиях санкционных ограничений/И. В. Гашенко, Ю. С. Зима, М. Н. Килевник // Экономические и гуманитарные науки, 2022,N N 6.-С.36-46
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)