Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 446
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шариков А. Ю. Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах/А. Ю. Шариков // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.55-58
|
>2.
| Умудов Б. М. Идентификация рисков, возникающих в деятельности предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, и способы их регулирования/Б. М. Умудов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 7.-С.74-78.
|
>3.
| Ивойлова И. В. Тенденции в развитии торговли сельскохозяйственной продукцией и продовольствием государств-членов ЕАЭС в современных условиях/И. В. Ивойлова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2023,N N 8.-С.18-23.
|
>4.
| Перспективы производства козьего молока распылительной сушки/Д. Н. Володин, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, И. Ю. Михайлов // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.22-23
|
>5.
| Стрижко М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье/М. Н. Стрижко // Пищевая промышленность, 2023,N N 1.-С.36-40
|
>6.
| Ермолин Д. В. Оценка содержания иридоидных гликозидов в Живучке Хиосской и Живучке Лаксмана как возможного растительного сырья для производства биологически активных добавок/Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина // Пищевая промышленность, 2023,N N 3.-С.11-15
|
>7.
| Ковалева И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне/И. В. Ковалева // Молочная промышленность, 2023,N N 4.-С.50-51
|
>8.
| Калугина О. И. Влияние обогащения молока-сырья казеинатом натрия на физико-химические показатели сыра Качотта/О. И. Калугина, М. Г. Курбанова // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.52-55
|
>9.
| Комплексная модификация картофельного сока с получением белковых препаратов // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.74-79
|
>10.
| Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
|
>11.
| Мелешкина Е. П. Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей/Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2023,N N 7.-С.30-32
|
>12.
| Иванкин А.Н. Переработка мясорастительных отходов в кормовые добавки в присутствии дрожжевых протеаз/А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.46-50
|
>13.
| Пчелкина В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.30-33
|
>14.
| Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.12-15
|
>15.
| Крикунова Л. Н. Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.20-22
|
>16.
| Юрова Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.64-67
|
>17.
| Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности/Т. А. Власенкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.24-28
|
>18.
| Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.47-49
|
>19.
| Иванкин А. Н. Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья. Обзор/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.42-47
|
>20.
| Гашенко И. В. Налогообложение углеводородного сырья на принципах рационального природопользования в условиях санкционных ограничений/И. В. Гашенко, Ю. С. Зима, М. Н. Килевник // Экономические и гуманитарные науки, 2022,N N 6.-С.36-46
|
|
|