Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.61 - 62.
2.

Новые геродиетические продукты для здорового питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.14-17
3.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.26-27.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)