Поисковый запрос: <.>K=сыр<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Свистун, Н. Компаунды для имитационных сыров [Текст] / Н. Свистун> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 78.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫР
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пряничникова, И. С. Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 11-12.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- твердые сыры -- мягкие сыры -- хранение сыра Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору сыра при покупке, как по внешнему виду и запаху распознать, качественный продукт или нет.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.95 + 87.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫРНАЯ ТАРЕЛКА -- СЫРНАЯ ДОСКА -- СЫР И ВИНО Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.95 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СЫР -- РЕЦЕПТ Аннотация: Интересные рецепты и "факты" из жизни сыра.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- НУТОВАЯ МУКА -- КОЗИЙ СЫР -- ЙОД
Доп.точки доступа: Гарьянова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева , Г. М. Смольский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 29-31
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Доп.точки доступа: Глаголева , Л. Э.; Смольский, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ракина, Елена. Проект "Сыр-кон", или Как мы проводим комикс-конвенты [Текст] / Е. Ракина, Л. Бженбахова> // Библиотека. - 2017. - N 10. - С. 32-36
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками--Проектная деятельность библиотек Кл.слова (ненормированные): КОМИКСЫ -- КОСПЛЕИ -- КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ТЕКСТЫ -- МОЛОДЕЖНЫЕ ФЕСТИВАЛИ -- СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО -- СУБКУЛЬТУРЫ -- ЮНОШЕСКИЕ БИБЛИОТЕКИ Аннотация: Статья посвящена фестивалю комиксов "Сыр-кон", который провела Юношеская библиотека Республики Коми (Сыктывкар).
Доп.точки доступа: Бженбахова, Людмила; ГБУ РК Юношеская библиотека Республики Коми \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Берегова, И. В. Творог или молодой сыр [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС [Текст] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СЫР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жмур, О. Перья, сыр и иглы дикобраза [Текст] / О. Жмур> // Мир музея. - 2016. - N 5. - С. 29-33 : фот.цв.
ББК 79.147 Рубрики: Музеи этнографические Санкт - Петербург, город Кл.слова (ненормированные): КУНСТКАМЕРА -- АНТРОПОЛОГИЯ -- ЭТНОГРАФИЯ Аннотация: Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого (Кунсткамера) РАН.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта) [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 41-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): КИШК -- МИШ -- СЫР
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексные решения для упаковки сыра [Текст]> // Тара и упаковка. - 2010. - N 2. - С. 46.
ББК 36 Рубрики: Упаковка пищевых продуктов--Сырные продукты--Сыр плавленый Упаковка--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок.
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Край настоящих продуктов [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 62 - 64.
ББК 36.99
Кл.слова (ненормированные): кухня итальянская -- сыр Пармиджано Реджано -- Кулателло -- вино лечебное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савинская, Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов [Текст] / Н. Савинская> // Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 24 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): качество -- АОС -- "наименование, контролируемое по происхождению" -- сыр рокфор -- общеевропейская система защиты оригинальных наименований
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кайтуков, А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии [Текст] / А. М. Кайтуков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырный сгусток -- технологический поток -- осетинский сыр -- инновационный способ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гордеева, Е. Все о молочных продуктах в рационе детей [Текст] / Е. Гордеева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание детей -- творог -- кефир -- йогурт -- сыр -- сметана
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|