Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (20)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыр<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Край настоящих продуктов // Ресторатор, 2008,N N3.-С.62 - 64.
2.

Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
3.

Кайтуков А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии/А. М. Кайтуков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.58-60.
4.

Комплексные решения для упаковки сыра // Тара и упаковка, 2010,N N 2.-С.46.
5.

Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
6.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
7.

Гордеева Е. Все о молочных продуктах в рационе детей/Е. Гордеева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.17.
8.

Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
9.

Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
10.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.24.
11.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
12.

Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
13.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.22-23.
14.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.11-12.
15.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.20-21.
16.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.24-25.
17.

Свистун Н. Компаунды для имитационных сыров/Н. Свистун // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.78.
18.

Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
19.

Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.32-34.
20.

Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)