Поисковый запрос: <.>K=сыр<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
|
>2.
| Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
|
>3.
| Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
|
>4.
| Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
|
>5.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.22-23.
|
>6.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
|
>7.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.24-25.
|
>8.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.20-21.
|
>9.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.11-12.
|
>10.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.24.
|
>11.
| Кайтуков А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии/А. М. Кайтуков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.58-60.
|
>12.
| Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
|
>13.
| Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
|
>14.
| Ракина Е. Проект "Сыр-кон", или Как мы проводим комикс-конвенты/Е. Ракина, Л. Бженбахова // Библиотека, 2017,N N 10.-С.32-36
|
>15.
| Топникова Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС/Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.52-53.
|
>16.
| Жмур О. Перья, сыр и иглы дикобраза/О. Жмур // Мир музея, 2016,N N 5.-С.29-33
|
>17.
| Беляева М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта)/М. А. Беляева, С. А. Малази // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.41-45
|
>18.
| Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
|
>19.
| Край настоящих продуктов // Ресторатор, 2008,N N3.-С.62 - 64.
|
>20.
| Комплексные решения для упаковки сыра // Тара и упаковка, 2010,N N 2.-С.46.
|
|
|