Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (20)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыр<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
2.

Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
3.

Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.56-59.
4.

Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
5.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.22-23.
6.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
7.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.24-25.
8.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.20-21.
9.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.11-12.
10.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.24.
11.

Кайтуков А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии/А. М. Кайтуков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.58-60.
12.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
13.

Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
14.

Ракина Е. Проект "Сыр-кон", или Как мы проводим комикс-конвенты/Е. Ракина, Л. Бженбахова // Библиотека, 2017,N N 10.-С.32-36
15.

Топникова Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС/Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.52-53.
16.

Жмур О. Перья, сыр и иглы дикобраза/О. Жмур // Мир музея, 2016,N N 5.-С.29-33
17.

Беляева М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта)/М. А. Беляева, С. А. Малази // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.41-45
18.

Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
19.

Край настоящих продуктов // Ресторатор, 2008,N N3.-С.62 - 64.
20.

Комплексные решения для упаковки сыра // Тара и упаковка, 2010,N N 2.-С.46.
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)