Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (20)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыр<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Свистун Н. Компаунды для имитационных сыров/Н. Свистун // Молочная промышленность, 2012,N N 8.-С.78.
2.

Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
3.

Инновационная технология сырного продукта из козьего молока/И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.32-34.
4.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.11-12.
5.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.20-21.
6.

Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.24-25.
7.

Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока/В. А. Гарьянова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.24-27.
8.

Голубева Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов/Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева , Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.29-31
9.

Ракина Е. Проект "Сыр-кон", или Как мы проводим комикс-конвенты/Е. Ракина, Л. Бженбахова // Библиотека, 2017,N N 10.-С.32-36
10.

Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
11.

Топникова Е. В. Продукты детского питания: разработки ВНИИМС/Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.52-53.
12.

Жмур О. Перья, сыр и иглы дикобраза/О. Жмур // Мир музея, 2016,N N 5.-С.29-33
13.

Беляева М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта)/М. А. Беляева, С. А. Малази // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.41-45
14.

Комплексные решения для упаковки сыра // Тара и упаковка, 2010,N N 2.-С.46.
15.

Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
16.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
17.

Край настоящих продуктов // Ресторатор, 2008,N N3.-С.62 - 64.
18.

Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
19.

Кайтуков А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии/А. М. Кайтуков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.58-60.
20.

Гордеева Е. Все о молочных продуктах в рационе детей/Е. Гордеева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.17.
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)