Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сывороточные белки<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
2.

Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД./Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.16-17.
3.

Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
4.

Творог с микропартикулятом сывороточных белков/А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.31-33
5.

Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.46-48
6.

Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
7.

Рязанцева К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.32-35
8.

Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок/К. А. Рязанцева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.61-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)