Поисковый запрос: <.>K=сывороточные белки<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
|
>2.
| Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД./Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.16-17.
|
>3.
| Баулина М. А. Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы/М. А. Баулина, Л. А. Силантьева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.12-14.
|
>4.
| Творог с микропартикулятом сывороточных белков/А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.31-33
|
>5.
| Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.46-48
|
>6.
| Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
|
>7.
| Рязанцева К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.32-35
|
>8.
| Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок/К. А. Рязанцева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.61-63
|
|