Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (49)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушка<.>
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов [Текст] / А. Ш. Абдуллаев, Х. С. Нурмухаммедов, С. Ш. Абдуллаева, А. У. Абдурахимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 21-25
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕКЛУБНЕПЛОДы -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ частиц -- ОЧИСТКА -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Нурмухаммедов, Х. С.; Абдуллаева, С. Ш.; Абдурахимова, А. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Атаназевич, В. И.
    Сушка зерна в разрыхленной быстро движущейся массе [Текст] / В. И. Атаназевич // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 9. - С. 34-35.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Беляева, М. А.
    Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63
ББК 32.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕКТИВНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ СУШКА -- ДИФФУЗИЯ -- КРИТЕРИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Малази, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Богатырев, Н. И.
    Сушка продуктов с применением солнечного коллектора [Текст] / Н. И. Богатырев, В. А. Пархоменко // Сельский механизатор. - 2022. - N 1. - С. 24-25.
ББК 40.7
Рубрики: Солнечный коллектор--Сушка продуктов


Доп.точки доступа:
Пархоменко, В. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Бурыкин А. И.
    Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бурыкин, А. И.
    Распылительная сушка молочно-растительного пюре [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Буханцов, К. Н.
    Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) [Текст] / К. Н. Буханцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 11-17.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
аэроины -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ионо-воздушная смесь -- ЗЕРНОСУШИЛКА -- КОРОННЫЙ озонатор -- СУШКА ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Буянова, И. В.
    Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- СГУЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Котлярова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Быкова, С. Ф.
    Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- окисление -- гидролиз -- семена подсолнечника -- тепловая сушка
Аннотация: Приведены дифференцированные режимы тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения (высокоолеиновых, устойчивых к гидролитическому распаду масла) с учетом их сортовых особенностей во избежание повышения степени окисленности масла в семенах и сохранение его качества.


Доп.точки доступа:
Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)