Поисковый запрос: <.>K=сушка<.> |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абдуллаев, А. Ш. Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов [Текст] / А. Ш. Абдуллаев, Х. С. Нурмухаммедов, С. Ш. Абдуллаева, А. У. Абдурахимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 21-25
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОРНЕКЛУБНЕПЛОДы -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ частиц -- ОЧИСТКА -- СУШКА
Доп.точки доступа: Нурмухаммедов, Х. С.; Абдуллаева, С. Ш.; Абдурахимова, А. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаназевич, В. И. Сушка зерна в разрыхленной быстро движущейся массе [Текст] / В. И. Атаназевич> // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 9. - С. 34-35.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белокриницкая, Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63
ББК 32.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): КОНВЕКТИВНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ СУШКА -- ДИФФУЗИЯ -- КРИТЕРИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатырев, Н. И. Сушка продуктов с применением солнечного коллектора [Текст] / Н. И. Богатырев, В. А. Пархоменко> // Сельский механизатор. - 2022. - N 1. - С. 24-25.
ББК 40.7 Рубрики: Солнечный коллектор--Сушка продуктов
Доп.точки доступа: Пархоменко, В. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурыкин, А. И. Распылительная сушка молочно-растительного пюре [Текст] / А. И. Бурыкин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-51.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--История--Россия Кл.слова (ненормированные): ВНИМИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буханцов, К. Н. Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) [Текст] / К. Н. Буханцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 11-17.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): аэроины -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ионо-воздушная смесь -- ЗЕРНОСУШИЛКА -- КОРОННЫЙ озонатор -- СУШКА ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- СГУЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Котлярова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быкова, С. Ф. Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- окисление -- гидролиз -- семена подсолнечника -- тепловая сушка Аннотация: Приведены дифференцированные режимы тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения (высокоолеиновых, устойчивых к гидролитическому распаду масла) с учетом их сортовых особенностей во избежание повышения степени окисленности масла в семенах и сохранение его качества.
Доп.точки доступа: Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|