Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (49)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушка<.>
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Энергоэффективная установка для сушки зерна [Текст] / С. А. Сутягин [и др.] // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 34-35.
ББК 40.7
Рубрики: Сушка зерна--Энергоэффективность


Доп.точки доступа:
Сутягин, С. А.; Карпенко, Г. В.; Курдюмов, В. И.; Павлушин, А. А.; Агеев, П. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



   
    Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Н. С. Николаев [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА -- КОНТАКТНАЯ СУШКА -- ЭЛЕКТРОННО-ИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Николаев [ и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Щербакова, Е. И.
    Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка
   Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство

   Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок

Кл.слова (ненормированные):
жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шингисов, А. У.
    Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Биотехнология пищевая

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
метод -- вакуум - сублимационная сушка -- кисломолочные продукты -- растительные добавки -- кумыс -- шубат
Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хохлов, Р.
    Чистота - залог всего [Текст] / Р. Хохлов // Ресторатор. - 2012. - N 2. - С. 40-44.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА -- МОЙКА ПОСУДЫ -- СУШКА ПОСУДЫ
Аннотация: В статье дается информация о предложениях на рынке посудомоечных средств.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тукачев, В. Е.
    Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- сверхтемпературная сушка -- влажностная стабилизация -- влажность -- охлаждение -- качество -- оборудование
Аннотация: В статье описаны процессы сверхтемпературной сушки и влажностной стабилизации макаронных изделий. Даны диаграммы и приведено оборудование для стабилизации макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Калачев, М. В.; Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тимакова, Р. Т.
    Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока [Текст] / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 16-21
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ильюхина, Ю. В.; Старцева, В. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



   
    Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков [Текст] / А. М. Гаджиева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 21-24.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-СУШКА -- СУШЕНЫЕ ТОМАТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Гаджиева [и др.], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой [Текст] / О. Е. Губа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 8-9
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЕЛАНЖ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Губа [и др.], О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)