Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суфле<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашев С. В., Болейко Л. А., Вержук В. Г., Жестков А. С.
Заглавие : Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 8-11. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды клюквы--антоцианы--антоциановые красители--суфле--цвет
Аннотация: Получение натурального антоцианового пигмента методом лиофильной сушки из ягод клюквы, исследование его свойств и изменений, происходящих при хранении, а также практическое применение в кондитерском производстве.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С., Лоцманов А. С., Назимова Г. И., Марков А. С.
Заглавие : Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пирожные--суфле--торты--цветочная пыльца--пищевая ценность
Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Царегородцева Е. В.
Заглавие : Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4 (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печень--молочные сливки--паштет--мусс--суфле
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потекина Е. В.
Заглавие : Суфле "птичье молоко"
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 26-27. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Яблочная выпечка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 72 (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочный штрудель--блинная шарлотка--яблочные оладьи--яблочное суфле
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернов М. Е., Стригулина Е. В., Магомедова А. Д.
Заглавие : Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбит--сорбиновая кислота--композитная смесь
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)