Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суфле<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы/С. В. Мурашев [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.8-11.
2.

Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.12-13.
3.

Потекина Е. В. Суфле "птичье молоко"/Е. В. Потекина // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.26-27.
4.

Царегородцева Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2014,N N 4
5.

Чернов М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий/М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.50-51.
6.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Яблочная выпечка/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.72
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)