Поисковый запрос: <.>K=суфле<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Чернов М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий/М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.50-51.
|
>2.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Яблочная выпечка/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.72
|
>3.
| Царегородцева Е. В. Использование молочных сливок в технологии мясных продуктов/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2014,N N 4
|
>4.
| Потекина Е. В. Суфле "птичье молоко"/Е. В. Потекина // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.26-27.
|
>5.
| Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы/С. В. Мурашев [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.8-11.
|
>6.
| Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.12-13.
|
|