Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суспензия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добржицкий А. А., Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г.
Заглавие : Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 61-62. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсия--льняная мука--поверхностно-активные свойства--суспензия--реология
Аннотация: В работе описывается возможность применения льняной муки в качестве структурообразующего агента в пищевых эмульсиях типа жидкость/жир.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов [и др.] Е. В.
Заглавие : Моделирование процесса разделения суспензии в роторе шнековой фильтрующей центрифуги
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 42-48 (Шифр Х8/2016/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): непрерывное действие--ротор--седиментация--суспензия--фильтрующая центрифуга--шнек
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)