Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суспензия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.61-62.
2.

Моделирование процесса разделения суспензии в роторе шнековой фильтрующей центрифуги/Е. В. Семенов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.42-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)