Поисковый запрос: <.>K=структурообразователи<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство полуфабрикатов--рубленые полуфабрикаты--модельные фарши
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Лукашева Ю. Н.
Заглавие : Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--функционально-технологические свойства--структурообразователи--полисахариды--целлюлоза--каррагинан--пектины Аннотация: Сравнительная оценка основных функционально-технологических свойств растительных полисахаридов различной природы и их смесей, которые применяются для регулирования коллоидно-химических процессов в мясных системах.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 + 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--безглютеновый продукт--разрыхлитель--рецептура--структурообразователи Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--гелеобразователи--структурообразователи--копчение
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева П. В., Николаева Ю. В., Тарасова В. В.
Заглавие : Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - 68-70 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 15-21 (Шифр М45/2022/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурообразователи--дисперсные системы--белок--функциональные свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 (Шифр М45/2022/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсные системы--структурообразователи--белок--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 (Шифр М45/2022/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсные системы--структурообразователи--белки
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 (Шифр М45/2022/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсные системы--структурообразователи--гель
Найти похожие
|
|