Поисковый запрос: <.>K=структурообразователи<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Прянишников В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.78-80.
|
>2.
| Румянцева Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов/Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.60-62.
|
>3.
| Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
|
>4.
| Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
|
>5.
| Сергеева П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы/П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность, 2021,N N 5
|
>6.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 2.-С.15-21
|
>7.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.14-19
|
>8.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 4.-С.20-24
|
>9.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.20-23
|
|