Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=страус<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Корова с крыльями, или каков на вкус страус
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо страуса--мясные блюда--содержание жира
Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Хвыля С. И., Деревицкая О. К., Лазутин Д. А.
Заглавие : Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 13-17. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--страус--субпродукты--детское питание--пищевая ценность
Аннотация: Результаты исследования мышечной ткани черного африканского страуса. Показана целесообразность использования мяса и субпродуктов страуса для производства продуктов детского питания.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Кочиш И. И., Сапожникова А. И., Сухинина Т. В.
Заглавие : Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 41-44. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--шкура--перо--жир
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева Н. В., Сапожникова А. И.
Заглавие : Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 8-10. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--подкожный и внутренний жир--химический состав жира--хранение жира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Грачев С.
Заглавие : "Живу как страус": Николай Цискаридзе - об эмиграции и пессимизме
Место публикации : Аргументы и факты. - 2013. - N 28(10 июль). - С. 3: фот. (Шифр А20/2013/28)
ББК : 85.335
Предметные рубрики: Балет отечественный
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М.В., Сапожникова А. И., Бобылева О. В.
Заглавие : Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): африканский страус--жир эму--масло--химический состав жира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)