Поисковый запрос: <.>K=страус<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Горбачева М.В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.45-49
|
>2.
| Горбачева Н. В. Жир африканского страуса - перспективный продукт для потребительского рынка/Н. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.8-10.
|
>3.
| Грачев С. "Живу как страус": Николай Цискаридзе - об эмиграции и пессимизме/С. Грачев // Аргументы и факты, 2013,N N 28(10 июль).-С.3
|
>4.
| Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/М. В. Горбачева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.41-44.
|
>5.
| Жуков И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 4.-С.42-44.
|
>6.
| Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.13-17.
|
|