Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=столовые приборы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басманова Э.
Заглавие : Хорошие манеры производят хорошее впечатление, а плохие - плохое
Место публикации : Секретарское дело. - 2009. - N 9. - С. 39-45. (Шифр С10/2009/9)
ББК : 65 + 87.7
Предметные рубрики: Секретарское дело
Этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фуршет--банкет--столовые приборы--шведский стол--сервировка стола--деловой этикет--столовый этикет--мировой этикет
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Правила этикета и нормы поведения за столом
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 12-13. (Шифр П7/2009/11)
ББК : 87.7 + 36.99
Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--столовые приборы--этикет--морепродукты--рыбные продукты--икра
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сервируем стол в ресторане премиум класса
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 54-61. (Шифр Г7/2010/1)
ББК : 87.7 + 36.99
Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--грамотный декор--декорирование стола--фарфор--сервировка--столовые приборы
Аннотация: Статья посвящена теме "Декор стола ресторана премиум-класса": правильное декорирование стола перед приемом гостей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Столовые приборы
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые приборы--ассортимент--основные столовые приборы--вспомогательные столовые приборы--декорирование столовых приборов
Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)