Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=степень полимеризации<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Ахмедова Д. К.
Заглавие : Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39. (Шифр Х5/2012/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты
Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--степень полимеризации--инулин--олигофруктоза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Ахмедова Д. К.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--инулин--олигофруктоза--пищевые волокна--степень полимеризации
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)