Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=стевиозид<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., и др.
Заглавие : Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концепция здорового питания--снижение калорийности--стевиозид--заменитель сахара
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевиозид--функциональные кондитерские изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин [и др.] Ф. К.
Заглавие : Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевиозид--экстракт стевии--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Канарский А. В.
Заглавие : Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--стевиозид--экстракт стевии--экстракт цикория
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казаков А. В.
Заглавие : Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): расширение ассортимента--бифифрут--агар-агар--стевиозид
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин [и др.] Ф. К.
Заглавие : Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 46-51 (Шифр Х5/2020/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--стевиозид
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова А. М., Глазков С. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Соки-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластитель--фальсификация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)