Поисковый запрос: <.>K=стевиозид<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 46-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИЯ -- СТЕВИОЗИД
Доп.точки доступа: Хузин [и др.], Ф. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хузин [и др.], Ф. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Казаков, А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 58-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- бифифрут -- АГАР-АГАР -- СТЕВИОЗИД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Глазков, С. В.; Самойлов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Хузин, Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ
Доп.точки доступа: Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара
Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|