Поисковый запрос: <.>K=стевиозид<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 4.-С.46-51
|
>2.
| Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.62-63.
|
>3.
| Казаков А. В. Йогуртоподобный продукт с оздоровительными свойствами/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.58-59
|
>4.
| Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.6-9.
|
>5.
| Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта/Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.31 - 32.
|
>6.
| Филиппова А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции/А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.52-55
|
>7.
| Хузин Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.54-55.
|
|