Поисковый запрос: <.>K=стартовые культуры<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки/А. Н. Габараев [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.10 - 13.
|
>2.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>3.
| Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
|
>4.
| Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
|
>5.
| Прянишников В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.30-32.
|
>6.
| Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.22-25.
|
>7.
| Машенцева Н.Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.47-49.
|
>8.
| Батаева Д. С. Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас/Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.46-47
|
|