Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=стабилизаторы<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Сущик В. Г., Сулимина С. Н.
Заглавие : Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--обогащение пищевыми волокнами--мороженое низкокалорийное--функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Маслоделие-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупин А. В., Равнюшкин С. А., Козлова О. В.
Заглавие : Стабилизаторы в продуктах специального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природный гелеобразователь--растительные пищевые добавки--гелеобразные системы--кинетические изменения--производство сыворотки--картофельный крахмал
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тайсумов Х. А., Назаров В. П., Присяжнюк Н. Л., Орехов В. А., Карасев С. П.
Заглавие : Современные проблемы использования пенообразователей для тушения пожаров
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 10. - С. 35-38. (Шифр Б4/2009/10)
ББК : 38.96
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Чрезвычайные ситуации-- Пожарная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразователи--стабилизаторы пены--устойчивость пен--минусовые температуры--пожарная безопасность--экология
Аннотация: В статье сформулированы требования к пенообразователям, применяемых для тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в условиях Крайнего Севера. Дан обзор характеристик выпускаемых в промышленных масштабах пенообразователей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манылов С. В., Баженова Е. Н.
Заглавие : Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--текстура--кондитерские изделия--взбивающий и текстурирующий агент--эмульгаторы--эфиры сахарозы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аброськина О. А.
Заглавие : Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 60-61. (Шифр М28/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63 (Шифр М28/2016/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Подвойская И. А.
Заглавие : Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--стабилизаторы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев И.
Заглавие : Высоковольтные стабилизаторы тока в низковольтных цепях
Место публикации : Радио. - 2022. - N 1. - С. 57-59 (Шифр Р2/2022/1)
ББК : 37.263
Предметные рубрики: Бытовые приборы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)