Поисковый запрос: <.>K=стабилизатор<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Карпов, Е. Гибридный стабилизатор [Текст] / Е. Карпов> // Радиомир. - 2020. - N 12. - С. 13-14
ББК 32.88-421.3 Рубрики: Электропитание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ ЗЕРНА ОВСА -- ГИДРОФОБНЫЕ ГРУППЫ -- ЖИДКОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Туркова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Муравцев, М. Двухполярный стабилизатор напряжения для УМЭЧ [Текст] / М. Муравцев> // Радио. - 2021. - N 4. - С. 40-47
ББК 31.22 Рубрики: Электротехника--Источники питания
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР
Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Каленник, Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого [Текст] / Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- БИОРЕГУЛЯТОРЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ВЗБИТОСТЬ
Доп.точки доступа: Присяжная, С. П.; Грибанова, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром [Текст] / Е. Д. Калинина, Ю. Б. Гербер, Е. Ю. Богодист-Тимофеева, А. В. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 30-32.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- ГИДРОЛИЗ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Калинина, Е. Д.; Гербер, Ю. Б.; Богодист-Тимофеева, Е. Ю. ; Гаврилов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью [Текст]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): инновационные продукты -- куриные котлеты -- мясо птицы -- пищевые волокна -- стабилизатор -- моновкусовая добавка Аннотация: В статье предлагается рецептура куриных котлет с различными добавками, обеспечивающими улучшение качества продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ильин, М. В. "На круги своя": о политическом самоопределении России [Текст] / М. В. Ильин> // Россия и современный мир. - 2013. - N 4. - С. 32-48. - Библиогр. в конце ст.
ББК 66.3(2РОС) Рубрики: Политическое самоопределение--Истоки--Процесс--Современные дилеммы--Россия Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОР -- МИРОВОЕ РАЗВИТИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матвеева , Т. В. На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В.> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|