Поисковый запрос: <.>K=срок годности<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дискрипторно-профильный метод--методы исследований--органолептическая оценка--срок годности--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок хранения--срок годности
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--полимерные пленки--антимикробные свойства--срок годности--творожный продукт--экстракт коры березы--модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Розенблат И. Е., Гореньков Э. С.
Заглавие : Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 13. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Упаковка Пищевая промышленность-- Консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коррозионная стойкость--консервная тара--срок годности--лакокрасочные материалы
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. (Шифр К15/2015/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская глазурь--жир--жировое поседение--какао-порошок--показали--качество кондитерских изделий--срок годности--срок хранения
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 26-28. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--жир--срок годности--индукционный период--перекисное число Аннотация: В статье обосновано взаимовлияние показателей качества сырья и печенья. Выявлены закономерности изменения качества печенья по показателям окислительной порчи жиров при длительном хранении.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева И. Л., Соболева О. А., Севастьянова Е. М.
Заглавие : Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 74-77 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--ускоренное старение--физико-химические показатели--температура--органолептические показатели
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев [и др.] Н. Б.
Заглавие : К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 64-67 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пряники Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--кондитерские изделия--микробиологические показатели--срок годности
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Плотников Е. Е., Глазова Г. В., Шиленок О. И., Толкунова Н. Н., Жучков А. А.
Заглавие : Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 59-61. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Географич. рубрики: ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оболочка--антимикробное покрытие--сосиски--срок годности--консерванты Аннотация: Обоснована целесообразность применения целлюлозной оболочки с антимикробным покрытием, позволяющей увеличить срок годности сосисок.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева [и др.] Л. Г.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 38-40 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--безопасное питание--органолептические свойства--кислотное число жира--пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимов А., Шилов Г.
Заглавие : Инновационная технология для общественного питания
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 2. - С. 6-7. (Шифр П7/2011/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарная группа--овощи--полуконсервы--срок годности--микробиологические риски Аннотация: Технология применения для общественного питания полуконсервов - мытых, очищенных, готовых к употреблению овощей в герметичной упаковке.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова [и др.] А. А.
Заглавие : Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62 (Шифр М28/2016/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): взбитые десерты--дисперсность воздушной фазы--срок годности
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Архипов [и др.] Л. О.
Заглавие : Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 34-38 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подмораживание--качество--срок годности
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матюнина А. В., Зайцева Л. В., Кондратьев [и др.] Н. Б.
Заглавие : Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок годности--азот--углекислый газ
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутин С. А., Скобельская З.Г.
Заглавие : Современная технология хранения жевательного мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные свойства--срок годности--сроки хранения--способы хранения--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Е. Н.
Заглавие : Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуммиарабик--кондитерские изделия--продукты функционального назначения--пищевые волокна--срок годности Аннотация: В статье показано, что применение Fibregum B в производстве кондитерских изделий способствует улучшению их органолептических показателей и продлению сроков годности, восполняет дефицит пищевого волокна.
Найти похожие
|
|