Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=срок годности<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Баженова Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Баженова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.32-33.
2.

Бутин С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада/С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.26-29.
3.

Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий/Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.91-94
4.

Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
5.

Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.61-62
6.

Ефимов А. Инновационная технология для общественного питания/А. Ефимов, Г. Шилов // Питание и общество, 2011,N N 2.-С.6-7.
7.

Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
8.

Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
9.

К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.64-67
10.

Ковалева И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения/И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.74-77
11.

Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
12.

Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.10-13.
13.

Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.13.
14.

Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.30-31.
15.

Юрова Е. А. Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.12-15
16.

Юрова Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)