Поисковый запрос: <.>K=срок годности<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Юрова Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.15-17
|
>2.
| Юрова Е. А. Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.12-15
|
>3.
| Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.30-31.
|
>4.
| Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.13.
|
>5.
| Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.10-13.
|
>6.
| Кондратьев Н. Б. Влияние окислительной стабильности жиров сырья на сроки годности печенья/Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.26-28.
|
>7.
| Ковалева И. Л. Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения/И. Л. Ковалева, О. А. Соболева // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.74-77
|
>8.
| К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.64-67
|
>9.
| Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
|
>10.
| Изменение биохимических, физико-химических и хлебопекарных показателей пшеничной муки при хранении в разных температурно-влажностных условиях/Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.38-40
|
>11.
| Ефимов А. Инновационная технология для общественного питания/А. Ефимов, Г. Шилов // Питание и общество, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>12.
| Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок/А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.61-62
|
>13.
| Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
|
>14.
| Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий/Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.91-94
|
>15.
| Бутин С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада/С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.26-29.
|
>16.
| Баженова Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Баженова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.32-33.
|
|