Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=специализированные жиры<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Звягинцева М. В., Предыбайло А. В.
Заглавие : Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 12-13. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированные жиры--функциональные свойства--фракционирование--переэтерификация--трансизомеры ненасыщенных жирных кислот--кондитерские жиры
Аннотация: Характеристика физико-химических показателей кондитерских растительных жиров группы "Экомикс", их применяемость для кондитерских изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камышова Е. Г.
Заглавие : Жиры для производства начинок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 11-13. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--начинки кондитерских изделий--специализированные жиры--группы кондитерских жиров--кондитерская промышленность--структура жира
Аннотация: В статье рассмотрены характеристики начиночных жиров производства ЗАО "Жировой комбинат", рассказано об их достоинствах, ассортименте, преимуществах использования.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)