Поисковый запрос: <.>K=соя<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
|
>2.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>3.
| Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
|
>4.
| Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
|
>5.
| Самылина В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.60 - 62.
|
>6.
| Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты, 2008,N N 12.-С.60 -61.
|
>7.
| Волчков А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий/А. Волчков // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.42 - 44.
|
>8.
| Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
|
>9.
| Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет/А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 1.-С.26 - 27.
|
>10.
| Отечественная соя - ценная пищевая культура // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.46 - 47.
|
|
|