Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сохранение качества<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумилова И. Ш., Руденюк В. А.
Заглавие : Раскисление молока-сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--электрообработка--электролиз--сохранение качества--раскисление--термоустойчивость
Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Функциональные свойства упаковочных материалов
Место публикации : Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49. (Шифр Т1/2009/2/3)
ББК : 30.6 + 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Качество
Упаковочные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): длительное хранение--пищевые продукты--сохранение качества--обеспечение безопасности--новые упаковочные материалы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)