Поисковый запрос: <.>K=соус<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
|
>2.
| Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
|
>3.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
>4.
| Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
|
>5.
| Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>6.
| Файвишевский М. Л. Продукт из свиных почек/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
>7.
| Петрова М. Под соусом/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.48-59.
|
>8.
| Погодина С. Художественные техники. Уголь, сангина, соус/С. Погодина // Дошкольное воспитание, 2011,N N 1.-С.41-52.
|
>9.
| Евпатченко Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.34-36.
|
>10.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
|
|
|