Поисковый запрос: <.>K=соус<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.38-39.
|
>2.
| Арефьева А. Барбарис/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.26.
|
>3.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
|
>4.
| Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе/О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.20-21.
|
>5.
| Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
|
>6.
| Гурковская Е. А. Новый десерт - сладкий ванильный соус/Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.30-31
|
>7.
| Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарана/Б. М. Нургалиева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.49-52
|
>8.
| Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/[С. М. Доценко и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.37-41.
|
>9.
| Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
|
>10.
| Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
|
|
|