Поисковый запрос: <.>K=состав<.> |
Общее количество найденных документов : 421
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Коробчанская, Е. А. Совершенствование процедуры отбора активов для включения в состав портфеля ипотечных кредитов [Текст] / Е. А. Коробчанская> // Банковское дело. - 2012. - N 10. - С. 56-59.
ББК 65.262.10 Рубрики: Кредитование--Ипотечное кредитование--Совершенствование процедуры
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ибраимова [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жаринов , А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 16-20
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): РЕКОМЕНДАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аристов, С. Мир наизнанку [Текст] : главы из книги / С. Аристов> // Новый мир. - 2017. - N 4. - С. 88-130 ; окончание следует
ББК 63.3(2)622,7 Рубрики: Великая Отечественная война--Концлагеря Кл.слова (ненормированные): УЗНИКИ -- НАЦИСТСКИЕ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ -- БАРАК -- СОСТАВ -- КАТЕГОРИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ -- БЫТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ -- ДЕПОРТАЦИЯ -- УНИФОРМА -- ПАЕК
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кармаева, Н. Н. Заведующие кафедрами в условиях меняющихся механизмов управления в высших учебных заведениях России [Текст] / Н. Н. Кармаева, Н. В. Родина> // Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 137-145
ББК 60.561.9 Рубрики: Высшие учебные заведения--Заведующие кафедрами--Россия Кл.слова (ненормированные): АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ -- ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ -- ОПЛАТА ТРУДА ПО РЕЗУЛЬТАТУ
Доп.точки доступа: Родина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Назаров, В. В. О значении политического решения по вхождению Крыма в состав России [Текст] / В. В. Назаров> // Социально-гуманитарные знания. - 2017. - N 3. - С. 335-340
ББК 66.3(2РОС) Рубрики: Значение--Политическое решение--Вхождение--Состав--Крым--Россия Кл.слова (ненормированные): ПОЛИТИКО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ -- ЭКСПЕРТНЫЙ ОПРОС -- НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФЕДЕРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Карташев, А. В. Достойно защищали Родину. Лётный состав и выпускники Ворошиловского (Ставропольского) аэроклуба на фронтах Великой Отечественной войны [Текст] / А. В. Карташев> // Военно-исторический журнал. - 2017. - N 10. - С. 23-29
ББК 63.3(2)622-35 Рубрики: Авиация--Великая Отечественная война, 1941 - 1945 гг. Кл.слова (ненормированные): ОСОАВИАХИМ -- АВИАЦИЯ -- АЭРОКЛУБ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Тимофеева, Ю. Две первые библиотеки Общества содействия устройству сельских бесплатных библиотек-читален в Томской губернии (первое десятилетие XX в.) [Текст] / Ю. Тимофеева> // Библиотековедение. - 2017. - N 2. - С. 202 - 207. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.33 Рубрики: История библиотечного дела--История библиотек-читален--Состав читателей библиотек-читален
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>12.
|
Скрипко, О. В. Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88.
ББК 36 Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>13.
|
Лобосова, Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ КАБАЧКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Торопова, К. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Андреева, А. Р. Эффективный контракт в высшем образовании: детерминанты и потенциал использования [Текст] / А. Р. Андреева, С. А. Попова> // Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 127-132
ББК 60.561.9 Рубрики: Высшее образование--Контракт--Детерминанты--Потенциал использования Кл.слова (ненормированные): ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ -- ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ -- МОТИВАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Доп.точки доступа: Попова, С. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15.
|
Горбачева, М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА
Доп.точки доступа: Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Куликова, В. Имбирь - универсальный домашний доктор [Текст] / В. Куликова> // Сделай сам. - 2015. - N 1. - С. 69-77
ББК 52.817 Рубрики: Лекарственные растения--Имбирь Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРОТИВОПОКАЗАНИя -- ПОБОЧНЫЕ эффекты -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ имбиря с лекарствами -- ОСОБЕННОСТИ хранения и обработки -- СПОСОБЫ употребления
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Лукин, С. В. Агроэкологическая оценка влияния органических удобрений на микроэлементный состав почв [Текст] / С. В. Лукин, С. В. Селюкова> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 61-65.
ББК 40.3 Рубрики: Почвы--Удобрения органические--Белгородская область
Доп.точки доступа: Селюкова, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Крылов, В. Н. Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка [Текст] / В. Н. Крылов, С. С. Сокольский> // Пчеловодство. - 2017. - N 2. - С. 53-54.
ББК 46.9 Рубрики: Пчеловодство--Маточное молочко--Состав
Доп.точки доступа: Сокольский, С. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Гурьева, К. Б. Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- АМИННЫЙ АЗОТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|