Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (148)Электронный краеведческий каталог (58)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (155)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (16)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (11)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)Каталог локальных электронных ресурсов (2)Полнотекстовая база (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав<.>
Общее количество найденных документов : 421
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Коробчанская, Е. А.
    Совершенствование процедуры отбора активов для включения в состав портфеля ипотечных кредитов [Текст] / Е. А. Коробчанская // Банковское дело. - 2012. - N 10. - С. 56-59.
ББК 65.262.10
Рубрики: Кредитование--Ипотечное кредитование--Совершенствование процедуры

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



   
    Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ибраимова [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов , А. И.
    Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 16-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
РЕКОМЕНДАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Аристов, С.
    Мир наизнанку [Текст] : главы из книги / С. Аристов // Новый мир. - 2017. - N 4. - С. 88-130 ; окончание следует
ББК 63.3(2)622,7
Рубрики: Великая Отечественная война--Концлагеря
Кл.слова (ненормированные):
УЗНИКИ -- НАЦИСТСКИЕ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ -- БАРАК -- СОСТАВ -- КАТЕГОРИИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ -- БЫТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ -- ДЕПОРТАЦИЯ -- УНИФОРМА -- ПАЕК

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кармаева, Н. Н.
    Заведующие кафедрами в условиях меняющихся механизмов управления в высших учебных заведениях России [Текст] / Н. Н. Кармаева, Н. В. Родина // Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 137-145
ББК 60.561.9
Рубрики: Высшие учебные заведения--Заведующие кафедрами--Россия
Кл.слова (ненормированные):
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ -- ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ -- ОПЛАТА ТРУДА ПО РЕЗУЛЬТАТУ


Доп.точки доступа:
Родина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Назаров, В. В.
    О значении политического решения по вхождению Крыма в состав России [Текст] / В. В. Назаров // Социально-гуманитарные знания. - 2017. - N 3. - С. 335-340
ББК 66.3(2РОС)
Рубрики: Значение--Политическое решение--Вхождение--Состав--Крым--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИТИКО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ -- ЭКСПЕРТНЫЙ ОПРОС -- НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФЕДЕРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Карташев, А. В.
    Достойно защищали Родину. Лётный состав и выпускники Ворошиловского (Ставропольского) аэроклуба на фронтах Великой Отечественной войны [Текст] / А. В. Карташев // Военно-исторический журнал. - 2017. - N 10. - С. 23-29
ББК 63.3(2)622-35
Рубрики: Авиация--Великая Отечественная война, 1941 - 1945 гг.
Кл.слова (ненормированные):
ОСОАВИАХИМ -- АВИАЦИЯ -- АЭРОКЛУБ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



   
    Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Тимофеева, Ю.
    Две первые библиотеки Общества содействия устройству сельских бесплатных библиотек-читален в Томской губернии (первое десятилетие XX в.) [Текст] / Ю. Тимофеева // Библиотековедение. - 2017. - N 2. - С. 202 - 207. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.33
Рубрики: История библиотечного дела--История библиотек-читален--Состав читателей библиотек-читален

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

12.



    Скрипко, О. В.
    Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои [Текст] / О. В. Скрипко // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88.
ББК 36
Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

13.



    Лобосова, Л. А.
    Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ИЗ КАБАЧКА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Торопова, К. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Андреева, А. Р.
    Эффективный контракт в высшем образовании: детерминанты и потенциал использования [Текст] / А. Р. Андреева, С. А. Попова // Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 127-132
ББК 60.561.9
Рубрики: Высшее образование--Контракт--Детерминанты--Потенциал использования
Кл.слова (ненормированные):
ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ -- ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ -- МОТИВАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


Доп.точки доступа:
Попова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

15.



    Горбачева, М. В.
    Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АФРИКАНСКИЙ СТРАУС -- ЖИР Эму -- МАСЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Куликова, В.
    Имбирь - универсальный домашний доктор [Текст] / В. Куликова // Сделай сам. - 2015. - N 1. - С. 69-77
ББК 52.817
Рубрики: Лекарственные растения--Имбирь
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРОТИВОПОКАЗАНИя -- ПОБОЧНЫЕ эффекты -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ имбиря с лекарствами -- ОСОБЕННОСТИ хранения и обработки -- СПОСОБЫ употребления

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Лукин, С. В.
    Агроэкологическая оценка влияния органических удобрений на микроэлементный состав почв [Текст] / С. В. Лукин, С. В. Селюкова // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 61-65.
ББК 40.3
Рубрики: Почвы--Удобрения органические--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Селюкова, С. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

19.



    Крылов, В. Н.
    Белки, аминокислоты и углеводы маточного молочка [Текст] / В. Н. Крылов, С. С. Сокольский // Пчеловодство. - 2017. - N 2. - С. 53-54.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство--Маточное молочко--Состав


Доп.точки доступа:
Сокольский, С. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

20.



    Гурьева, К. Б.
    Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- АМИННЫЙ АЗОТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)