Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сосиски<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Забалуева Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.10-11.
2.

Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.59-61.
3.

Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
4.

Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
5.

Кузнецов И. "Гостьи" из Германии/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2008,N N3.-С.85-89.
6.

Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
7.

Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.56-58.
8.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
9.

Устинова А.В. Новый мясной продукт - консервированные сосиски для детей/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.22 - 24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)