Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Электронный краеведческий каталог (11)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (4)Аналитические описания непериодических изданий (3)Музыкально-нотные издания (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (20)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соль<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.29-31
2.

Антипова Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.45-47.
3.

Арефьева А. Вся правда о соли/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 5.-С.22-23.
4.

Веретов Л. А. Нитрит натрия - новые положения в техническом регламенте/Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.64-66.
5.

Ермолин Е. Роль и соль: Вера Полозкова, ее друзья и недруги/Е. Ермолин // Знамя, 2013,N N 2.-С.166-176
6.

Интенсификация биологической очистки сточных вод стимуляторами процесса/М. Е. Пантюкова [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 3.-С.32-34.
7.

Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
8.

Кулик А. В. Соль жизни/А. В. Кулик // Экология и жизнь, 2010,N N 11.-С.44 -50.
9.

Кулик А. В. Соль жизни/А. В. Кулик // Экология и жизнь, 2010,N N 6.-С.36 -41.
10.

Лазаренко В. Соль Земли/В. Лазаренко, И. Дабахов // Наука и религия, 2023,N N 7.-С.18-23
11.

Лебедева Е. О. Исследование изменения структуры текстильных материалов для специальной одежды в результате воздействия морской соли/Е. О. Лебедева // Швейная промышленность, 2013,N N 5.-С.31-33.
12.

Малыгина А. Море, соль лазурных волн.../А. Малыгина // Москва, 2022,N N 4.-С.168-169
13.

Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия/И. С. Патракова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.36-39.
14.

Овчарова О. Соль земли и моря/О. Овчарова // Ресторатор, 2014,N N 2.-С.44-53.
15.

Перцев В. Все растворяется, как соль морская/В. Перцев // Литературная газета, 2019,N N 43(24 окт.).-С.12
16.

Производство соленых мясных изделий из свинины/[И. Ф. Горлов и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.12-16.
17.

Рейн Е. Соль из солеварен/Е. Рейн // Знамя, 2013,N N 12.-С.18-26
18.

Ростовцева И. Лед и соль: к 70-летию со дня смерти И. А. Бунина/И. Ростовцева // Наш современник, 2023,N N 11.-С.179-187
19.

Сафронов А. Музыка 24 цветов радуги/А. Сафронов // Музыкальная жизнь, 2021,N N 11.-С.86-89
20.

Сафронов А. Музыка 24 цветов радуги/А. Сафронов // Музыкальная жизнь, 2021,N N 5.-С.78-83
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)